Ontrack EasyRecovery Pro&Enterprise 11.5.0.3 for Mac 数据恢复软件
in 软件分享 with 0 comment

Ontrack EasyRecovery Pro&Enterprise 11.5.0.3 for Mac 数据恢复软件

in 软件分享 with 0 comment

Ontrack EasyRecovery是一款完整的,自己动手的数据恢复软件,可以轻松检索丢失的文件。它不仅可以恢复数据,还可以保护和删除数据,使其成为一个包罗万象的数据软件套件。

版本11.5.0.3中的新增功能:
可能包括未指定的更新,增强功能或错误修复。

要求:支持Mac OS X 10.4及更高版本。

Ontrack®EasyRecovery™Professional - 一款必备的数据恢复解决方案,适用于重视数据的中小型企业。使用一组增强的文件恢复工具轻松恢复和保护您的业务关键数据,包括:电子邮件恢复,十六进制查看器,SMART,坏块/块使用诊断,映像工具,复制磁盘和刷新磁盘。

Ontrack®EasyRecovery™Enterprise - 最先进的版本,为需要恢复,保护和清除多个工作站数据的公司提供网络恢复支持。企业版为企业提供Ontrack EasyRecovery Professional的所有高级工具以及对RAID系统和VMware®的支持为了完成数据管理生命周期,Ontrack EasyRecovery Enterprise还允许永久删除数据。

Mac文件损坏处理

打开Mac终端 输入以下代码回车sudo spctl --master-disable(终端是Mac系统的一个系统软件,在实用菜单文件夹中,找不到就用Mac系统搜索"终端"两个字)之后输入电脑密码打开所有来源即可运行!

注:在终端下输入密码不会显示,输入完成直接回车即可,如果输入错误会用英文提示错误请重试,再次输入正确的密码回车即可,以上两个方法推荐用第一个,比较彻底的解决问题;

免费下载

磁力链接

评论